Золотые двери

Мало дней осталось,
Тёплых, золотых.
Солнце расплескалось,
В берегах крутых.

Золотые птицы,
В небо поднялись.
Солнцу на ресницы,
Радуги слились.

Золотые звери,
Бродят по лесам.
В золотые двери,
Осень мчится к нам.

Распахнулись двери,
Стало холодней.
Сколько же осталось
Золотистых дней?

Евгений
Шапорев


Рецензии