Звук

О этот звук, таинственный и чистый,
Мелодией струящийся во мне!
Как жить мне без тебя, как мыслить,
Как чувствовать, когда вся жизнь в тебе
Неосязаемом и еле уловимом,
На грани, уходящем в высоту?
Звучи, посланник сфер сокрытых!
Буди Любви немеркнущей мечту...


Рецензии