Что рисует дождь-художник?

Что рисует дождь-художник?
Хмурость неба? Грозность тучи?
Всё равно! Беру треножник,
И бегу на звон летучий!
Набросаю быстро горы,
Горизонт полей капризный...
И развешу на  просторе
Солнца золотого ризы!

15.07.2019

Фото из интрнета


Рецензии