Попробуй несмело взглянуть в мою душу...

Попробуй несмело взглянуть в мою душу,
Закрою глаза и тебя обниму,
Разрушу все стены, границы нарушу,
Хочу я ворваться к тебе одному.

Биение сердца, биение счастья,
В тебе моя жизнь обретает себя,
Навеки срослись эти нужные части,
Навеки с тобою вся нежность моя.

Душа приросла, словно ветка побега,
Устало склоняясь под натиском дня,
В тебя окунаюсь сейчас я с разбега,
Душою и сердцем навеки твоя.

Во мне твоя сила и слабость и счастье,
Во мне эти ночи и дни и года,
Любовь не разделится в сердце на части,
Душа лишь с тобою навек молода.


Рецензии