Быть или не быть

Быть или не быть? Вопрос старинный.
Конечно быть, только чему?
Быть мужем верным, нежным, сильным,
Любить и защищать жену.

Опорой быть в семье, надёжной,
Открытым быть везде, во всём.
Всегда быть рядом, когда сложно
И если надо встать в пролом.

Быть для жены хорошим другом,
Слугою быть, хоть иногда.
Подбадривать всегда супругу.
В общем любить жену всегда!
10. 07. 2019


Рецензии