Зима, своим белым подолом

Зима, своим белым подолом,
Метёт по российским полям.
Метёт по оврагам и долам,
Метёт по большим городам.

Метёт по дубравам и рощам,
Врывается в души людей.
Метель, белый саван полощет,
Которым, окутан я в ней.

Я – мумия,
Холод,
Я – глыба,
Я – айсберг застывших идей.
Я – птица, животное, рыба,
Я – предок безумных людей.

Моё электронное поле,
Магнитит невзгоды ко мне.
Пронзён я страданьем и болью,
Прикован к железной стене.

Меня обметает порошей,
Метелит, бросает во тьму.
Родился на свет нехорошим,
А может, хорошим умру!

Евгений
Шапорев
3 ноября 2011 г.


Рецензии