Пьянит сегодня вечер нас

Пьянит сегодня, вечер нас,
             и в душах музыка играет
Судьба, любви, нам дарит час,
             в просторах неги растворяя
Касаний нежных, чудный миг,
             лишая разума, уносит
В мир грёз, целую милый лик,
            любви, и ласки сердце просит..
Моя любовь, моя мечта,
            моя любимая девчонка
 Хочу любить тебя всегда,
            под стук сердечек, наших, звонкий.
Нектар твоих медовых уст,
            я пью, тебя всю ощущая
В глазах бездонных отражусь,
             тебя целуя и лаская…
Ты, словно старое вино,
            пьянишь и разума лишаешь
Тебя люблю уже давно,
            и ты давно об этом знаешь
С тобою вместе мы парим,
           в нирване, в счастье растворяясь
Любви пьянящий, сладкий миг,
          мы пьем, с судьбою, что досталась…
Я о тебе всегда грущу,
          коль долго я тебя не вижу
С тобой, любимая, хочу, 
            душой и сердцем быть поближе.
Ты улыбнись, скажи мне, - Да,
           и ветер передаст мне это..
 Такой, как ты, моя звезда,
          нет больше никого на свете..
Я обниму, сомну весь цвет,
          росу любви, всю собирая
Тебя прекрасней, в мире нет,
          моя мечта, я твердо знаю.
Своей любовью, напои,
          и будем пьяные от счастья
 Остаток нашего пути,
         пройдя, прожив, в любви, согласии….
Пьянит сегодня вечер нас,
          и в душах музыка из страсти
Судьба ,в любви, свела здесь нас,
           все остальное в нашей власти
Не бойся сделать в жизни шаг,
           хоть неизвестность чуть пугает
С тобой, пройдем, мы, жизни мрак,
            любви эпоха наступает…
Целую нежно, всю тебя, 
            даря тебе свою, я, душу
Иди ко мне, мечта моя,
            свои, ты, сердце, слушай, душу
 Моя заветная мечта,
            моя любовь, моя отрада
Тебя душой люблю, всей я,
          иного счастья мне не надо..


15.07.2019 год


Рецензии