Благодарю, что Муза посещает

Благодарю, что муза посещает,
Что рядом ангелы  со мной
И что в дороге направляют,
На самый правильный путь мой.
Благодарю, что могу видеть,
Я Небо, Солнце, Облака,
Благодарю, что вижу море,
Крик чаек слышу я у берега.
Как просыпается мой город
И зреет урожай в полях,
Летают пчелы и стрекозы,
Как набегает туча из дождя.
Как вечереет и как звезды,
Под ручки вместе и с Луной,
Парад планет устраивает  ночью
И приглашают нас порой…
Встречи влюбленных мимоходом,
Сияющие вижу я глаза,
Всё расцветает, вся природа!
Когда любовь есть! И она жива!


Рецензии