Счастливое

Благодарю за вдохновение
На стихотворение «Долгожданное» (http://www.stihi.ru/2019/05/31/5826).
Автор Светлана Маляр

До потери сознанья счастливою
Не могу быть до слез умиления
Без тебя… И ночами дождливыми
Умоляю свое вдохновение

Вспомнить наши свиданья короткие,
Мои сны и твои обещания,
Как глаза светло-карие, кроткие
Ты любил до потери сознания,

Целовал, называя бедовыми,
Словно ясное солнышко, чистыми.
И они улыбались медовые,
Озорные, как счастье лучистые,

Окунаясь в вишневые сумерки
Взгляда нежного, неповторимого,
Понимая, что порознь не будем мы
До потери сознанья счастливыми.

Тамрико

Словно капли песка золотого,
Очи милой пленяют меня.
Без любимого взгляда святого
Не прожить мне ни ночи, ни дня...

Маэстрос

Летний вечер за окнами тает
И струится печаль между строк,
А стихов моих белые стаи
Улетают к тебе на Восток,

Где ты шелковой вязью восточной
Вышиваешь стихи про меня
И ласкаешь любимые очи
Сердцем полным любви и огня,

Украшая речей серенады
Жемчугами изысканных слов,
Теплым светом вишневого взгляда
Вышивая стихи про любовь.

Тамрико


Рецензии
Тамрико, спасибо за прелестные строки! Успехов и добра, светлой осени и счастья! С теплом души!

Екатерина Кунцевич   15.10.2019 19:14     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за
тепло и искренность слов вашего прекрасного
отклика, добрые пожелания и свет вашей души!
Будьте счастливы и любимы! С радостью, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   22.10.2019 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.