Одиночество осточертело

Одиночество осточертело,
Пью его за бокалом бокал,
Будь моей на балу королевой!
Созывает судьба на свой бал.

И по времени, бал жизни равен
Там есть танго, вальс, рок-н-ролл
Нет там чётко-избитых правил,
Там богатый и скудный есть стол.
 
Всё законно, в реальном свете
Есть отдушина, есть нервоз
Пряник есть и стальные плети
И конечно извечный кросс.

В нас самих полно недочётов,
В нас есть солнце и множество льдин...
На балу у судьбы быть в почёте,
Тем кто в парах и тех кто один.

Но ты будь спокойна родная,
Этот бал есть подарок судьбы
На который она созывает,
С разрешения ангел-звезды.


Рецензии