проснулся больной из-за сна

Проснулся с больной головой от снов,
Быстро
Иду за каким-то дном,
падаю в пропасть с мыслью:
Тебе не успел сказать,
Что очень давно тоскую.
По твоей улыбке, глазам,
И часто в снах их целую.

Проснулся в ненужный день,
Который бы пережить,
дальше
Опять развивать свою лень,
Что станет мною однажды.

Проснулся больной из-за сна,
Слегка помешался, ну что же
Прошла моя весна,
Твоя уходит тоже.


Рецензии