Нам Ангел помогает иногда

Я берегов не вижу впереди,
А всё плыву кудато и плыву,
Мне кто то шепчет сверху погоди,
Ты  не  плывя , останься  на  плаву.

Я  вёсла  мокрые  , с бортов  убрал,
Несёт  меня  , течением  вперёд,
Вот только ничего ,теперь не знал,
К какому берегу меня волна прибьёт.

А волны лижутся , о борт мой языком,
И  шелестят , как  листья  на  ветру,
И шепчут мне так ласково,о ком?
Я в этом шелесте никак не разберу.

А  в  переди  , не  видно  ничего,
По волнам, дымкой стелется  туман,
Но  не  могу  , понять  я  одного,
Всё на яву? Или сплошной обман.

А  ветер  , всё  сильнее  нарастал,
И не целуют волны ,  лодки борт,
И понял я  , последний час настал,
Нырнула лодка в низ в пучину вод.

Очнулся  я  , на  тихом  берегу,
И волны лижут пятки моих ног,
Теперь я дальше, двигаться могу,
А выплыть Ангел видимо помог.


Рецензии