Чужая душа-потёмки

Чужой души касаться я не смею
У ней структуры очень тонки
Жизнь такова.душа её немеет
А лишь взглянул в глаза девчонке
Я знаю-лёгким дуновеньем ласки

Души родной мы прикоснуться можем
Увидеть рады :в этот миг,как в сказке
Ширь.,сердца трепетность!-и нет дороже
Ах только б не нарушить тайну

Пусть не намеренно,случайно
О тонкостях души чужой секрет-
Тот огонёк пусть не погаснет,нет!
Её глаза Вам всё равно откроют
Мгновения счастливые даря
Как сложный мир её устроен
И новый день придёт не зря
11.08.2018


Рецензии