Учти

б***
вот учу тебя учу...

не нужно вусмерть ужираться!
а можно плавненько...
как я

тем более что ты **аться по крайней мере в этом веке не собираешься

смотри -
я выпиваю литр водки и мне достаточно!

учти


Рецензии
ну а я скромнее ))

Лиза Верская   16.07.2019 09:03     Заявить о нарушении