У вас не жизнь, а клоунада...

Таких, как я, наверно нет.
И запчастей не выпускают.
И среди ваших всех анкет,
Прохода нет мне  в эту стаю.
Я верю в честность, доброту,
И волшебство прекрасной ночи.
Глупца увижу за версту,
А ложь терпеть не хватит мочи.
У вас богатство на показ,
На первом плане - злые сплетни.
Кого-то обсудить - экстаз,
Свои же прячете скелеты
В большом шкафу, как в тайнике.
Храните все их очень строго.
А если пусто в кошельке,
На выход сразу, за пороги.
Таких жалеть никак нельзя.
У вас свобода нравов, секса.
А тот, кто жаждет чудеса.
Вы отвергаете рефлексом.
Поэтому всегда одна,
Природа, книги - всё, что надо.
И Богом я защищена,
У вас не жизнь, а клоунада...


Рецензии