Научи меня жить? её горький ответ

http://www.stihi.ru/2013/11/06/3667

Позвони мне в ночи...
Я тебе не отвечу...
И сухим смс объявлю:
"Я на встрече"

И в слезах ты проси,
Унижайся, моли,
А потом всё прости,
И скажи о любви...

Я тебе ничего
Не обязан сказать:
Что я ел, где я был,
С кем ложился в кровать...

Ты не смеешь совсем
Ничего пожелать:
Ты обидишь меня,
я исчезну опять

Я ведь очень раним
Ты ведь очень "сильна".
Береги этот "ТЫЛ"
Для меня ты- "стена"

Пообщавшись - уйди побыстрей,
Есть дела
Не желай ничего-
Ты "качаешь права"

Свою чашку с водой
Ты должна заслужить
Я уже с бородой
И сам знаю как жить

У меня есть друзья
И работа в ночи
Спорт, своя колея..
Ты ж пришла и молчи...

С тобой встречусь я, ЕСЛИ
Других дел не найду
Ну а коль не найду,
На работу пойду

Ты люби и молчи
На качелях моих
Жить меня научи...
Напиши этот стих

.................

Эти грабли 100 раз
Тебя жизни учили
Оставайся собой
В своей сказке и были

Научить тебя жить?
... Я сама не умею
Я счастливою быть
Всё пытаюсь...взрослея


Рецензии