Верни мне маму...

Я УЕЗЖАЛ , МЕНЯ СПРОСИЛА ,
НУ ЧТО ДАРИТЬ ТЕБЕ , СЫН МОЙ .
И ВЗГЛЯДОМ В ПУТЬ БЛАГОСЛОВИЛА ,
СКАЗАЛА - ЖДУ СКОРЕЙ  ДОМОЙ .
     ПР . ГОСПОДЬ , ВЕРНИ МНЕ МАМУ С НЕБА ,
          ХОТЬ НА ЧУТОК , НУ ХОТЬ НА МИГ .
          ВЕДЬ СМЕРТЬ ЕЁ БЫЛА НЕЛЕПА ,
          ВЕРНИ , ПРОШУ , Я ТВОЙ ДОЛЖНИК .
ТЫ БЕЗ ОТЦА МЕНЯ РАСТИЛА ,
И БЫЛО ТЯГОСТНО ПОРОЙ .
ОТКУДА БРАЛАСЬ ТОЛЬКО СИЛА ,
ПРИ МУЖЕ ЧИСЛИТЬСЯ ВДОВОЙ .
     ПР .
ИДУТ ГОДА , А ТЫ ВСЕ ДАЛЬШЕ ,
УХОДИШЬ ВДАЛЬ НА НЕБЕСАХ .
СКАЖУ СЕЙЧАС БЕЗ ЛОЖНОЙ ФАЛЬШИ ,
ТЫ ПРИХОДИ , ХОТЯ Б ВО СНАХ .
     ПР .


Рецензии