Я пью за вас...

Давай уже не будем по последней
Как будто бы не встретимся опять
Не надо ноги вытирать в передней
Когда приходишь душу истоптать
Я рад тебе как всем гостям - татарам
Не званным. Без которых скучно жить
И Богу благодарен что за даром...
За просто так нас научил дружить

Я наливаю до краев вина
И пью за вас, которых возлюбил
За всех врагов, кто мне желает зла
За всех друзей, которых я простил

Присядем, на дорожку, помолчим
Ну, а потом уж делай что задумал
И хлопнув дверью, не задуй свечи
Тогда и возвратишься в дом без шума
Я рад друзьям, что Бог мне даровал
На счастье. Принимаю как от Бога
С кем хлеб делил и тех, кто предавал
С кем пил и целовался у порога...


Рецензии