Мочь

Я глупее людей всех, мой талант не такой хороший, но вот знаете, я схожий рожей. Могут быть люди потупее, но мне ясно, что я не умнее. Могут быть люди послабее, ясно что я не сильнее. Ну другим ясно виднее, по себе судить труднее. Чем твой коллектив хорош, тем и легче собрать рожь. Я тут не самый умный, не самый сильный. Может быть, коллектив делает меня тупее. Деградирует наш мир. Но вот в нём есть много добрых, умных и таких. Но не нас таких косых.


Рецензии