Первое сентября. О детях

                Все девчонки и мальчишки
                Уложили в ранцы книжки,
                С радостным волнением,
                Светлым настроением,
                Все спешат своей дорогой
                Прямо к школьному порогу.

                Впереди всех первоклашки,
                Их шутливо"промокашки"
                Старшеклассники зовут,
                Но в обиду не дают.
                Ведь недавно сами были
                В первом классе,не забыли.

                Малыши с цветами схожи,
                Старшеклассники построже,
                Все торжественно стоят,
                Нынче праздник у ребят.
                Будут встречи и рассказы,
                Будут видео показы.


Рецензии