Битва

Папа узнал  -что рак...
Папа узнал - что смерть...
Папе сказали - так...
Надо хранить твердь...

Он не гундосит
И не спасается
Только вот тут все возвращается...

Папа сказал - есть...
Папа принял все...
Цепляясь за время
За наше племя с сестрой
Проживает его...


Он не гундосит
И не спасается
Только вот тут все возвращается..

Папа сказал - еще...


Рецензии