От пустоты

Это как крики в бурю – глупо и бесполезно.
Это как доза тому, чья воля дрожит неуместно.
Это сродни Титанику – медленно и надолго.
Это придирки к тому, о чём написал бы Молко.

Это как вой на луну – мрачный и сверхболезненный.
Это как рваный космос – тихий и переклеенный.

Что я чувствую от тебя?
Защищённость от пустоты.
(На моей могиле будут твои цветы.)


Рецензии