Анастасия

А*х.все от зависти-немеют,
Н*о я открыта к диалогу
А* вот могу так,и умею!-
С*вет всем дарить-оно от Бога..
Т*ак радуйтесь со мною вместе,
А* после посидим в тиши...
С*ейчас денёчки хороши
И* восхитительны все ночи
Я* так люблю Вас,очень-очень!
        для А. Ф. 25.09.2018


Рецензии