Снова лимерики

***
Колбаса Эдиешке по нраву -
Не упустит она свою славу:
Грозно крикнет: «вперёд!»
И работать пойдёт
Проглотив «на дорожку» халяву.

***
Все технички школы Судака
Покраской занялись слегка,
 стены буд-то в шутку
 крашены в минутку,
Такие технички маляра!

***
Долго Настя купалась на море,
Сильно кожу чесать стала вскоре-
Покраснела вся так,
Как сварившийся рак,
Оставляя её на заборе.


Рецензии