Привычка уезжать

Уютна и светла моя свеча,
Как счастье, что таится в мелочах,
Мне ж на роду написано метаться -
За горизонтом этого огня
Я вижу мир, не знающий меня,
И устаю без смены декораций.

Привычку уезжать не истребить,
Не обмануть - огнём бежит в крови,
Даря дорогу вечным лейтмотивом,
Но в этом безусловно что-то есть.
Последние часы мне двадцать шесть,
А дальше спать под свист локомотива.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.