Четверть века мы с тобой рука об руку...

Четверть века мы с тобой рука об руку,
Четверть века нам с тобой по пути.
Напишу тебе письмо на белом облаке.
До тебя оно к утру долетит.
 
В нем всего-то пара строк и не более.
Часто лишними бывают слова.
Четверть века длится наша история,
Хотя нам с тобой идут год за два.
 
Бийский ЗАГС, в котором в девять с копейками
Стали мы с тобою муж и жена,
А теперь внучок зовет меня Дейкою,
И другая нам судьба не нужна.


Рецензии