Патриоты отдыхают...

Рецензия Вячеславу Знакомому
http://www.stihi.ru/2019/07/15/1592
Мы с Тобою патриоты...
**************************************

Патриоты отдыхают,
Но не только лишь в Крыму,
На Байкале загорают,
От красот его в плену!

Патриоты ценят дачи:
Отдых лучший россиян!
Отдохнуть и поишачить:
Без вина ты будешь пьян!

Патриотов не загонишь
В Турцию, там, в Эмираты...
Их к измене, нет, не склонишь,
Им родней свои пенаты!

Пользу всем они приносят,
Что плюют на заграницу.
Отпуск дачный? - Не гундосят!
Виртуально могут в Ниццу!

********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
********************************
             ОТКЛИКИ:
***
http://www.stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

"Патриоты" лишь болтают
О любви к своей стране
И других к ней призывают.
Врут они тебе и мне.

Хоть ругают заграницу
И колотят себя в грудь,
Отдыхать поедут в Ниццу
Иль ещё куда-нибудь.

Здесь их дойная корова,
И Россией её звать.
Отдых позади, и снова
Продолжают воровать.

Настоящий патриот
Так себя не назовёт.


Рецензии
Много патриотов встречал на даче - они с удовольствием и очень подробно объясняют свою жизненную позицию:)))

Вячеслав Знакомый   16.07.2019 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Это ирония на нашу действительность, когда многие позволяют себе только дачный "отдых"

С теплом !

Вероника Фабиан   16.07.2019 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.