Такая загадка-даша!

Т*АКАЯ ЗАГАДКА!
А* ключик-секрет!
К*акая душа...!
А*х,-то озеро света!
Я* знаю,как сладок

З*акат в сентябре!
А* как хороша...!
Г*де встречаешь рассветы?
А*х,как я хочу
Д*ать тебе огня!
К*ачелей чувств
А*мплитуду зашкалив

Д*а, я постучу-
А* ты впустишь меня
Ш*епнув: "Чересчур!
А*х,ты сразу за талию!"
       для Д 27.10.2018


Рецензии