Улыбка радуги

Улыбка радуги -
Восторг природы!
Хоть и не надолго,
Но это что-то!!!

Цветов единство
И ликование
Над всем бесчинством
Небесной хмари,

Над всем, что тщетное
В слезливой патоке
Цветёт победная
Улыбка РАДУГИ!!!


Рецензии