Все шутят, в том числе и Бог

     Как-то Бог  слепив Адама , решил тип-типа шуткой согрешить, ребром покрутить...
(на радость и на горе человеку).
     Сыграл  в "Джека Блека," и....  Одним СЛОВОМ натворил  историю века!
     А  коль случилась такая драмма: (то ль прошляпил Бог и не вник),
в его очередной спешке вышла "Она"- гулящая  Мадам Пик.
      "Её к Адаму!  Срочно!!! Пора  ему не мутить и в ручную каруселью не крутить!"
     А Бог, знаемо, Есть Бог! Слово его не стынет!  Он же  "Желать", "Уметь" и "Быть",
     Так выдал Бог энто СЛОВО:- "Адаму Еву на печь валить!
P.S.

     Назаретянин  Ийсус прославив иудеев в "Измор", встал на путь истиный,
на стезю душей – Бог дамский вор.
     Не по Христу секс голодомор!  Но путёвый страдалец, юнец глазастый, не познал
он сей мор,- но судьбою в сласть отведал  блудо-женский  божественный двор.


Рецензии