Д

Я вижу самых красивых людей на краю Москвы.
Идите нахер желания гугла меня запутать.
Я нахожу против воли абстрактнейшие куски
В очередных переулках.

Я прочитал наизусть, начиная с Бородино
И завершая Цветаевой, каждый, который знал.
В кофейнях, пабах, лапшичных расслабленно и тепло.
Так неохота назад.

Буквально самый артхаусный день с нереальной, с ней.
Картинно-уличный, мягко-распущенный авангард.
Такие: с тонкими сижками, яблоками - во сне.
Всегда врезаются наугад.

Спускаю бабки на кофе и комиксы, плюс - значки.
Меня по кайфу катает по рыжей метро Московское.
Какая улица классная с девушкой, что торчит
По красоте Маяковского.


Рецензии