Ласковой marine

Растушуй терапию шагов
Между нами пути - две страницы
Свет на первой - полуденный зов
На другой - ночь.. и вьюги границы
22:53 25.11.2018

Обвенчался вчера снегопад
С вороненым крылом непогоды
Поутру у причуды разводы
Без суда. Без присяжных. Без дат

И мариной на вечном холсте
Там.. за краем сферичного тела
Вновь отыщется ТО, что хотела
И уйдут Те, что вовсе не те
23:55 15.07.2019



***
Художник Алексей Адамов.
Марины маслом


Рецензии