Я не стану тебя укорять

Я не стану тебя укорять, обвинять.
Всё условно в реальности этой.
Не известны нам планы и мысли Творца,
Нем неведомы Божьи секреты.

Мы идём не туда, говорим не о том,
Отвергаем Истину смело.
Это наше всезнанье – глупости гимн,
Восхваленье не духа, а тела.

Совершенства достичь очень сложно, пойми.
В каждом есть роковые изъяны.
Я не смею тебя упрекать, обвинять.
Я молюсь за тебя постоянно…
                15.07.19.

рисунок сделал Тимофей Тюльпанов 6 лет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.