Все дается с неба нам

Прохожу я мимо храма,
Не крещусь, смотрю упрямо
На кресты, людей вокруг –
Это мой порочный круг.

Знаю точно – сделал сам
Я себя и не воздам
Благодарность никому,
Даже Богу самому!

Вдруг болезнь или несчастье
Опрокинет жизни счастье…
Сразу в храм бегу молить
Бога – милость подарить!

Не берите слишком много
На себя, ведь все от Бога!
Все дается с неба нам,
Посему – скорее в храм!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА И СТИХИ.СПАСИБО!

Лариса Семенова Сидоренко   18.01.2021 02:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высокую оценку, Лариса!

Владислав Сербов   18.01.2021 11:32   Заявить о нарушении