Вечно не в духе, куда-то, спешишь

Вечно не в духе, куда-то, спешишь,
И оставляешь ответы за дверью.
Но огонёк твоей, тусклой, души -
Знаешь давно уже больше не греет..

Радостный смех, как заноза в спине,
Томный твой  взгляд,  как прилипшее тесто,
Да и сама ты, всё, кажется, мне,
Ну не готова для роли невесты!

Как бы, там, скрипкой не пела бемоль,
Как бы сердца, о любви,  не просили.
В комнатах, тёмных, осталась любовь,
Там где, в душе твоей, свет погасили.


Рецензии