Там, где ты

Там, где ты – там меня уже нет,
Без меня ты встречаешь рассветы…
Там, где я – звёзд таинственных свет
Пишет строк стихотворных ответы…

Там, где ты – целый мир для тебя
И махрового личного эго.
Без любви, без мечты, без меня –
Проза жизни сложилась, как в лего*.

Если вспомнишь однажды меня
И захочешь любовной симфонии,
Вдруг поймёшь, что с водой у огня
Нет слиянья в счастливой гармонии.

Не построить нам общей любви,
Не понять наших грёз откровения…
Видно, разная группа в крови
И не в такт наши сердцебиения…

-------------------------------------------------------

*- LEGO (ле;го, от дат. Leg-godt — «играй хорошо») —
серии конструктора, представляющие собой наборы деталей
для сборки и моделирования разнообразных предметов.


Рецензии
Хорошо написано, но сколько в этих стихах безысходности!

Зоя Сергеева   17.07.2019 17:01     Заявить о нарушении
В жизни бывает и так...
Спасибо, Зоя, за отзыв и чуткость души!!!

С благодарностью и теплом души, Валерий.

Валерий Старостин   18.07.2019 01:55   Заявить о нарушении