мы не услышим ваше пенье

мы не услышим ваше пенье
и не дойдём до красоты
у нас своё телес каленье
и в нём сгорают все мосты
сирены зря огнём мигали
неслись в пучину корабли..
знакомых лиц мы не встречали
из тех кто выжил на мели
и правили суровым галсом
держась подальше от щедрот
под предводительностью Марса
пусть дураков Венера ждёт


Рецензии