Экс. на Двойной эспрессо.. Сергей Михайлович Восто

Экспромт на «Двойной эспрессо. С тёплым молоком» (Сергей Михайлович Восточный)

http://www.stihi.ru/2019/07/14/4025

"Глаза открыл и вздрогнул... Сновидения."
..................................

Необычайно сказочны стихи.
Как будто сон, - какое откровенье!
Пусть в настоящем были бы те дни, -
В них превратилось б это сновиденье.

Её глаза... И губы... И любовь...
Явление неистовой есть страсти...
И повторится это вновь и вновь, -
Отринут набежавшие напасти.

15.07.2019


Рецензии