Елизавета

Е*ЛИЗАВЕТА
Л*егко нарушу я твой покой
И* будут рваться струны души
З*абудешь раньше ты был какой
А*.может, вовсе, всё то, чем жил
В*люблю-и будешь моим рабом
Е*два ли справишься ты со мной...
Т*ы успокойся, шучу,но помни:
А*х, просто нравится мне одной
22.11.2018


Рецензии