Записка мертвеца

И не понять вам человека,
Прожившего одну шестую века,
Любви который смысл не смог понять.
Ну, а про бывших говорить, так в голову приходит слово бл*ть.
Как зверя приручить его смогла,
Та дева, что его нутро вняла,
И подарила ему счастье и свободу,
Как дарит туча всем посевам воду.
Но не судьба им вместе находиться,
Злой рок заставил горю лютому случиться,
И раскидал сердца влюблённых в разных городах,
И целый год они не видели друг-друга. Ах!
Но наступило лето, август уж пришёл,
Поэт работу, вместе с ней и денег он нашёл.
И вот настанет скоро час прекрасный,
Когда любви, двоих, окутает огонь опасный,
И наконец сплетутся в сладкой близости сердца.
ОДНО МЕШАЕТ НО!!! Всё это лишь в записке мертвеца.


Рецензии