Иллюзия, и реальный взгляд

«Вам просто... кажется...»
Алла Соболева (Максимова)
Заметка

Жизнь – всегда была - и есть...
странностью... надуманной...
а что... в самом... деле... есть,
предвидением – задуманным!

Жизнь - со всех сторон видна,
проникай в суть... странностей,
а потом уж – вывод... сделай,
есть ли... что – в... реальности!

Отвечай - за ясность... взгляда,
и за всё, что видеть... смог...
каждый шаг сверяй свой - в жизни...
что наметил... чтоб – сбылось!

Веришь – верь... твои сомнения,
взгляд твой меткий... непростой,
поиск истин... видишь насквозь,
иллюзорность – взгляд не твой!

Запорожье Украина 15.07.19г.


Рецензии