Передай другому

  Тривиальные сны пролетали, не оставляя следа.
  Мозаичные врезались в память, и по утрам за чашечкой кофе делюсь ими с домочадцами. Это:
  Пораженческие настроения с международными осложнениями в горле Персидского залива.
  Меценатка, обладающая меце сопрано и приносящая себя в жертву с доставкой на дом бесплатно.
  Мастерски выписанные художником детали к подержанному мерседесу.
  Щедрый бармен, разливающий седые виски с содовой в период низменного пира горой.
  Ружьё с оптическим прицелом в недалёкое будущее.
  Незнакомцы на картофельной грядке, обтяпывавшие тёмные делишки.
  Наскоро оперившиеся перуанцы с мочевыми пузырями переполненными негодованием.
  Групповой секстуризм в Закавказье, сопровождающийся проливным дождём слов.
  Трое в одной лодке, ведущих вялую беседу под руку от носа к корме.
  Люди с пери фиерии в центре, нарастающего снежным комом скандала.
  Насильно навязанные носильные вещи с чужого плеча, не знавшие придорожных вешалок.
  Проктолог, стреляющий во время приёма спиртного выхлопными автомобильными газами.
  Ну, что Вам ещё такое рассказать? Попользовались моим неадекватным чувством юмора, передайте другому.


Рецензии