Светлой памяти Елены Касьян...

Замкнулся круг,остановилось время.
Пришел момент прощения и прощания. Так тяжело...Немыслимо поверить.
Теперь размером с небо расстояние...
Спасибо за бесценное наследство-
Стихи и песни,мудрость,мысли,знания.
Спасибо за наполненное сердце.
До встречи, Светлый Ангел.До свидания


Рецензии