Белый Флаг...

Я кричу, так громко, шёпотом,
В полстроки,
Мы с тобою "Круглые Дураки"...

Ты мне скажешь...
...что ты дура...
.............А не дурак...

Не бывает словно радуга,
Белый Флаг...

Мне приснился сон,
Волшебный,
В потухшей тьме...

Я порой бываю часто,
Не сам в себе...

Как то раз ушел на долго,
Да сам в себя,
Заблудился я не скромно,
Тебя любя...

Я придумал из картинок,
Обрывков снов,
И из жизненных историй,
Свою любовь...


Рецензии
Ах,какой же вы умный!
Полный восторг вызывают ваши гениальные стихи. Ещё такие есть? Пишите,будем вашими фанатами.

Нина Бровер   23.10.2019 13:44     Заявить о нарушении