Гармония сердец

Тишина в любви творит
гармонию сердец.
Союз Любви,
где две души воссоединились.
Она и Он соединились в Мы,
И двое стали Единым целым.
Родился новый мир.
Истошная любовь плачевна от начала,
Чадит зловонным огнём страсти,
Выжигая ум и иссушая душу.
Но когда тишина с любовью
Соединились воедино,
Приходит новый мир, в который
Небеса спускаются на землю.


Рецензии