Посвящение бабушке и прадеду-сосланному священнику

Посвящается Виноградовым Таисии Викторовне и Виктору Ивановичу.
Таисия,Тасенька,Тасечка, куда же ты, крошка моя ?
Куда повезут тебя в поезде, в какие чужие края ?
Таисия,солнышко, ангел мой, твоё бы тепло и ко мне !
А как же там мама и братики ? Мне снятся они в каждом сне.
Малышка моя синеглазая, прости, что сберечь вас не смог !
Не смог защитить даже рясою - служитель его, но не Бог !
Душа моя так разрывается, что мама осталась одна !
Лечу словно в пропасть за воздухом, но мне не достичь её дна !
Прощай, моя милая Тасенька, не видеть мне в жизни тебя !
Найди своё счастье далёкое - есть в мире покоя земля ...
Останься мне верною дочерью, неси нашу Веру с собой,
А я ухожу в Царство вечное, за всё заплатив головой ...
Не плачь, моя милая доченька, по тихим ночам не грусти
И тех, кто на боль не откликнется, великой душою прости !
Дарю тебе всё, что осталося - дарю тебе сердце своё
И с любящим солнечным ангелом пришлю тебе счастье твоё.


Рецензии
Такие строки трогательные...
Успехов в творчестве и жизни!

Дарафея   20.07.2019 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое ! Это самое сокровенное !

Оксана Феодонова   22.07.2019 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.