Уезжаю из Питера

Стук колёс,  незнакомые люди.
Уезжаю из Питера я.
Пусть в купе меня не осудят.
Не хочу говорить про себя.

Мои мысли  уже далеко.
Они с теми, кто меня помнит.
Кто в тот час, когда тяжело.
О светлом и добром напомнит.


Рецензии