Сирень

Расцвела сирень весною
Фиолетовой красою,
Всех дивила своим цветом
Людям аромат даря .

И волшебной красотою
Растопила лёд в сердцах.

Сорвала букет сирени
Чтобы было вдохновение,
Подарить на день рождения
Моей маме дорогой.


Рецензии