мы не останемся навек из фарездак

Мы не останемся навек.
Мы просто заблудились.
Опять тот странный человек.
Глаза его молились.

Он превращался только в тень.
И все бродил у тени.
И пропадал весь день,весь день.
На скомканной ступене.


Рецензии