Из месяцев всего милей апрель

Чуть было слово "говно" не написал с ошибкой.
Какой бы был позор!
Представить даже трудно.
За это подарили б знак нагрудный:
"Ты впредь, мудак, не ошибайся".

А если вспомнить нам Чубайса.
Чем занят реформатор наш?
Зюганов-коммунист, его ты опасайся,
Тебе не продоставлен будет снова шанс.

Ты Николаича Бориса
хотел не допустить до власти.
и предлагал его проклясть,
подвергнуть всем напастям.

Уйдём мы от политики,
её оставим нытикам.
Тогда о чём напишем?
Но пожеланий мы не слышим.

Другую предложите тему!
Ну, например, про Джигурду.

Хотя под шизика косит,
но очень он хитёр,
и золото на теле носит.
Лихой он бузотёр.

Когда ещё не стал артистом,
был он хороший полотёр.
Он натирал полы до блеска,
и риск был поскользнуться.

Синоним лучший: "наебнуться".
Но слишком тот синоним синий,
за гранью он приличия.
Щас судят "Новое величие",
но дело в чём неясно.

И вот нащупали мы тему,
совсем оригинальную:
в ней все слова на "А",
но не пподумайте чего плохого...
Следим за нравственностью строго.

Акватория, аквариум и акваланг!
Ещё и акварель да и пожарный шланг.
Есть мелкий шрифт. То - нонпарель.
Из месяцев всего милей апрель.


Рецензии